另外

2020-08-05 21:14

18日,@肇庆安监发布微博“关于对‘网友举报肇庆安监执法车粤hj0736送子女上学’的微博网帖的回复”。微博称:“获悉关于帖中反映的情况后,我局高度重视,迅速于11月18日上午召开局党组会议进行研究,并立即下发通知要求全市安全监管部门开展自查自纠,切实加强公车管理,严格执行中央八项规定。”

人民网北京11月21日电 (田雪)就近期网民举报“广东肇庆市安监执法车送子女上学”问题,今日,广东肇庆市安监局官方微博回应称,公车私用当事人已被暂停职务。

21日,@肇庆安监微博发布“网民举报安监执法车送子女上学情况通报”,表示“我局将网民反映的情况转高要市市场与安全监管局处理后,11月20日高要市委对网贴中所述公车私用当事人姚永阳作出暂停职务的决定。感谢广大网民对我市安全监管系统工作的监督。”

另外,该微博还表示:“帖中所述的粤hj0736牌号车辆权属是高要市市场与安全监管局使用的车辆,我局立即约谈该局主要负责人。此外,我局把帖中反映的情况以书面的形式转高要市市场与安全监管局,责成该局就此事进行调查处理并及时向当地党委、政府及时汇报。”

@肇庆安监微博截图