还通过向前、向后整合产业链

2020-03-30 05:17

连续十三年发布的《世界品牌500强》排行榜评判依据为品牌的世界影响力,即品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。世界品牌实验室按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力,对全球8000个知名品牌进行了评分,最终推出了2016年世界最具影响力的500个品牌。

叶简明主席表示:“从华信创立的第一天,我们就致力于打造‘诚信为本、追求卓越’的民族品牌,积极履行企业社会责任,增强企业核心竞争力,推动企业可持续发展。在海外市场拓展的过程中,我们秉持以心相交,而不是利字为先,在国际舞台上逐步树立起可信赖的中国品牌形象。”

由世界品牌实验室独家编制的2016年度《世界品牌500强》排行榜本月26日在美国纽约揭晓,总部位于上海的中国华信能源有限公司(简称:中国华信)成为入围的36家中国企业之一。凭借卓有成效的海外市场推进战略,中国华信品牌的“含金量”逐年显著提升,本年度名列榜单第226位,较去年大幅上升104位,跃居“上升最快品牌榜单”之首。

中国华信在董事会主席叶简明的带领下,紧随国家“一带一路”战略布局海外,获取油气行业重要的上下游资源、股权、权益,到目前,华信已先后与哈萨克斯坦、俄罗斯、乍得等国家的上下游油气企业连续签订战略投资和收购要约。此外,还通过向前、向后整合产业链,逐步搭建油气资源利用“全产业链”的技术和市场平台。